Vos données à caractère personnel

La communication des données à caractère personnel indiquées par un astérisque sur le formulaire est obligatoire. Le défaut de communication de ces données aura pour seule conséquence de ne pas permettre au Domaine de Kerantroad de prendre contact avec vous.

Les données à caractère personnel vous concernant pourront faire l’objet d’un traitement automatisé par le Domaine de Kerantroad en qualité de responsable de traitement pour les finalités suivantes : prise de contact, souscription de parts sociales, gestion de la relation, prospection et animation commerciale, statistiques.

Le Domaine de Kerantroad peut avoir recours à des opérations de ciblage ou de profilage afin de vous proposer un conseil et des offres personnalisées, un service de plus grande qualité et vous fournir tous les éléments pour vous aider à prendre les meilleures décisions. Vos données sont traitées et conservées pour la durée nécessaire à la réalisation de la finalité poursuivie. Le fondement légal du traitement mis en oeuvre par le Domaine de Kerantroad est la poursuite des intérêts légitimes du Domaine de Kerantroad (prospection commerciale).

Les opérations et les données personnelles sont couvertes par le secret professionnel auquel le Domaine de Kerantroad est tenu. Toutefois, le Domaine de Kerantroad est parfois tenu de communiquer des informations aux autorités judiciaires ou administratives légalement habilitées, pour satisfaire aux obligations légales et réglementaires. En outre, vous autorisez expressément le Domaine de Kerantroad à partager les données vous concernant et leurs mises à jour avec les tiers suivants :

– Domaine de Kerantroad , à des fins de prospection commerciale ou de conclusion de contrats ;

– les partenaires du Domaine de Kerantroad, pour vous permettre de bénéficier des avantages du partenariat auquel elle a adhéré, le cas échéant, et ce dans le cadre exclusif des accords de partenariat ;

– Domaine de Kerantroad en cas de mise en commun de moyens ou de regroupement de sociétés afin de permettre à ces entités de réaliser les missions faisant l’objet de cette mise en commun ;

– les sous-traitants du Domaine de Kerantroad , et ce pour les seuls besoins des travaux de sous-traitance.

Vous autorisez également le Domaine de Kerantroad à communiquer vos coordonnées personnelles à des instituts d’enquêtes ou de sondages(dans la limite de ce qui est nécessaire à l’enquête), agissant pour le compte exclusif du Domaine de Kerantroad, à des fins statistiques, sachant que vous n’êtes pas tenu d’y répondre et que vos données sont détruites après traitement.

Vous pouvez à tout moment dans les conditions prévues par la loi, accéder à vos données personnelles, vous opposer pour motif légitime à leur traitement, les faire rectifier, demander leur effacement, la limitation de leur traitement, leur portabilité, ou communiquer des instructions sur leur sort en cas de décès.

Vous pouvez également, à tout moment et sans justification vous opposer à l’utilisation de vos données à des fins de prospection commerciale par le Domaine de Kerantroad ou par des tiers. Vous pouvez enfin, lorsque le traitement a pour base légale le consentement, retirer ce consentement. Pour ce faire, il vous suffit d’écrire par lettre simple à

Domaine de Kerantroad Lieu-dit, Kerantroad, 29550 Plonévez-Porzay
contact@domainedekerantroad.bzh

Les frais de timbre vous seront remboursés sur simple demande de votre part.

Le Délégué à la Protection des Données, que vous pouvez contacter aux adresses suivantes :

Domaine de Kerantroad Lieu-dit, Kerantroad, 29550 Plonévez-Porzay
contact@domainedekerantroad.bzh

En cas de contestation, vous pouvez former une réclamation auprès de la CNIL dont le site internet est accessible à l’adresse suivante http://www.cnil.fr et le siège est situé 3 Place de Fontenoy, 75007 Paris.

Opposition au démarchage téléphonique : Si vous ne souhaitez pas faire l’objet de prospection commerciale téléphonique, vous pouvez vous inscrire gratuitement sur la liste d’opposition au démarchage téléphonique Bloctel . Pour en savoir plus sur les modalités d’inscription, consultez le site Internet www.bloctel.gouv.fr. Les consommateurs inscrits sur cette liste ne pourront plus être démarchés téléphoniquement par un professionnel, sauf en cas de relations contractuelles préexistantes avec ce professionnel lors du démarchage téléphonique.

Vous pouvez enfin consulter la politique de protection des données personnelles du Domaine de Kerantroad sur le site web.